Отзывы

8,6
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,6
Комфорт
8,1
Расположение объекта размещения
9,7
Удобства
7,9
Персонал
8,8
Соотношение цены и качества
8,2

Отзывы

    Anatoli
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    19 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Kristine
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    14 мая 2018
    Очень внимательный и отзывчивый персонал. Спасибо Игорю за встречу и Кате за проводы. Месторасположение отличное,понравилось все,вернёмся ещё и остановимся в том же пансионе. С любым вопрос обратишься,помогут,посоветуют. Спасибо!
    Andrey
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    10 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Андрей
    ru

    Оценка по отзывам

    7,5
    8 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Alexey
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    3 мая 2018

    Идеальное месторасположение

    Вид из окон - бетонные стены. Но это же жилой дом в центре города, такое бывает в европейских столицах, и к тому же мы приехали не в номере сидеть и в окна смотреть :)
    Великолепное месторасположение. Самый центр. Лучшего и желать нельзя. Вышел из подъезда, прошел по тихой улочке 50 метров, и ты в эпицентре событий - достопримечательности, кафе-рестораны, метро. И всё это в пешеходной зоне. Приветливый персонал, всё объяснят, всё расскажут, покажут, помогут. Завтраки стандартные для континентальной Европы. Мы (семья с двумя детьми) жили в Апартаментах Делюкс, отличный номер, разместились с комфортом. Для детей, да и для нас, раздолье. P.S. Апартаменты находятся в жилом доме, что придает местного колорита :) Жильцы дома приветливы и доброжелательны :)
    Anton
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    2 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Alex
    ru

    Оценка по отзывам

    6,7
    30 апреля 2018

    Неожиданное разочарование

    Впервые остались недовольны размещением где-либо. Надо отметить низкое качество уборки - пылесосили редко, полотенца за 4 ночи поменяли один раз и только по нашей просьбе. Гигиенические принадлежности, горничная, по словам сотрудников, обновляет, "если у гостей нет своих", - несколько необычная практика, нам показалось. Холодильник в номере не работал, пришлось обращаться на ресепшен, и его поменяли. Кровать достаточно узкая - нам, паре небольших габаритов, было тесновато. При этом кровать очень близко пододвинута к окну (едва протиснешься), и с той стороны вставать/ложиться неудобно, так что проще перелезать через соседа. Около кровати с каждой стороны по розетке, вмонтированной в тумбочку. Но прямо на уровне этой розетки у тумбочки - полка, мешающая штекеру: не удалось элементарно вставить зарядку от телефона, не изломав провод. У второй тумбочки эта полка была уже предусмотрительно отломана и не препятствовала использованию розетки. Ооооооочень сильная слышимость. Номер был расположен рядом с ресепшеном и импровизированной кухней; завтрак начинается с 8 утра, и поэтому примерно с 7.30 каждое утро были слышны как приготовления к завтраку, так и беспощадный рев кофемашины. Прекрасно понимаю, что это старый дом со всеми соответствующими особенностями и недостатками. Но, не раз останавливавшись в европе в зданиях 16-19 веков постройки, не понаслышке знаю, что эта проблема вполне решаема. Отметим, что ресепшен работает до 15 часов.
    идеальное местоположение, лучше и не придумаешь. Русскоязычный достаточно дружелюбный персонал.
    Михаил
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    23 апреля 2018

    Отличное место проживания для знакомства с Веной

    1. Вид из окна отсутствовал - через метр стена, небо несколькими этажами выше не видно.
    1. Отель расположен в самом центре города, в старом по своему красивом здании 2. Персонал очень сервисный, преимущественно русские 3. Завтрак простой, но его можно взять в номер. И несколько раз поесть.
    Вера
    ru

    Оценка по отзывам

    8,0
    21 апреля 2018

    Старые окна, совершенно нет звукоизоляции.

    Вкусная выпечка, свежая, приличные завтраки. Отличное расположение в самом центре.
    Alla
    ua

    Оценка по отзывам

    9,6
    15 апреля 2018

    Супер, будем останавливаться еще

    Нельзя бросать туалетную бумагу в унитаз.
    потрясающее место расположение, приветливый, доброжелательный персонал, чистый номер. Все основные достопримечательности в шаговой доступности, рядом есть супермаркеты. Завтрак без изысков, но все свежее и вкусное; еду берешь с собой в номер на подносе, что доставило ребенку море удовольствия :)) Несмотря на согласованное время приезда, нам перезванивали, чтобы уточнить. Так что отсутствие круглосуточной стойки регистрации абсолютно не повлияло на комфорт. Отдельного внимания заслуживает подъезд и лифт с диванчиком: очень красиво. С удовольствием будем останавливаться еще.
    Elena
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    11 апреля 2018
    Булочки со злаками, чисто, кровать мягко
    Olga
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    10 апреля 2018

    Отлично

    Нет мини холодильника
    Расположение лучше не придумаешь.Персонал замечательный.Завтраки вкусные.Буду останавливаться только в этом отеле.
    zaijing
    cn

    Оценка по отзывам

    10
    17 мая 2018

    Breakfast is good taste!staff is very friendly!

    Nothing
    Breakfast is good taste!staff is very friendly!The room is very clean and the location is very good!!when I open the wardrobe,so suprise to find there is room for formal dress.This is so intimate.And I really love the lift and the key.After all,I love Vienna so much!
    Leena
    gr

    Оценка по отзывам

    7,9
    15 мая 2018

    Perfect location

    The tv and the refrigerator weren't working. They informed us that they will fix it but when got back to the room and opened the refrigerator we found 2 ice packs.
    Perfect location. It is close to everything!!!! The personnel friendly and eager to give tips and help us with our journey.
    Evgeny
    ca

    Оценка по отзывам

    7,5
    12 мая 2018

    Very good location

    Very small rooms and pretty old. All plumbing isn't working proper.
    Breakfast was good
    Maria
    de

    Оценка по отзывам

    5,4
    11 мая 2018

    Never again!

    This “hotel” has nothing to do with 4 stars. The breakfast started at 8 am, which is very for a business traveler. The reception is open only from 8 to 15.
    Location was great.
    Kaori
    us

    Оценка по отзывам

    7,9
    29 апреля 2018

    It’s very convenient place, walking to/f Opera House

    I head plumbing noise all the time. If I could have a bid better breakfast, much better.
    Very convenient place. Walking distance to anywhere. However, it’s quiet & safe in night.
    James
    us

    Оценка по отзывам

    7,9
    24 апреля 2018

    We only slept there and couldn’t wait to leave.

    The room was not comfortable. The lightning was harsh. We were hot at night . The furniture was hard and uncomfortable. We should have reserved a larger room but none available after getting there. Staff was excellent
    The location was great. We were in the middle of town within walking distance of everything.
    Carmen
    ro

    Оценка по отзывам

    8,8
    18 апреля 2018

    worth staying there. i will go next time in the same place

    i didn't had view from the window. i imagine that if you stay for more than 2 days you need some natural light
    the comfort of the room with all facilities. it was like you live in a down town apartment. location was wonderful. breakfast divers
    Alicia
    za

    Оценка по отзывам

    9,6
    16 апреля 2018

    Clean, convenient and friendly. Even when I couldn’t get my door open- my fault- excellent service

Идет загрузка отзывов